구안산업(주)의 발효홍삼은 홍삼추출물에 유산균을 첨가하여 6일간 발효과정을 거쳐 흡수되기 직전의 사포닌으로 전환시켜놓은 최첨단 바이오 기술력으로 탄생한 신개념 홍삼제품입니다. 다수의 한국인은 홍삼을 분해하는 효소를 갖고 있지 않아, 홍삼의 유효성분이 체외로 배출되어 지지만, 발효홍삼을 섭취하게 되면, 체질과 장내 환경에 상관없이 뛰어난 흡수력으로 홍삼성분의 효능을 느낄 수 있습니다. 감사합니다.
일반홍삼이 장 내에서 흡수되기 위해서는 사포닌의 전환 과정을 거쳐야만 흡수가 이루어집니다. 이러한 흡수과정을 미리 선행시켜 흡수 직전의 사포닌 상태로 만들어진 최첨단 바이오 기술력의 발효홍삼이 진락 유산균 발효홍삼입니다. 다수의 한국인은 홍삼을 분해하는 효소를 갖고 있지 않아, 홍삼의 유효성분이 체외로 배출되어 지지만, 발효홍삼을 섭취하게 되면, 체질과 장내 환경에 상관없이 뛰어난 흡수력으로 홍삼성분의 효능을 느낄 수 있습니다. 감사합니다.
유산균에는 많은 종류가 있으며 그중에 비피더스균이 있습니다. 구안산업(주)의 특허유산균 K-110 은 한국인의 장내에서 발견한 비피더스 유산균으로써, 특허등록 제0232639호 : ‘장내 유해효소의 활성을 억제하는 새로운 한국형 유산균 및 그의 용도’ 로 특허 등록되어있는 한국인의 특허유산균입니다. 감사합니다.
유산균은 장내 환경을 유해균을 감소시키고, 유익균을 증가하게 만들어 장내환경을 개선하며, 건강기능식품으로서의 유산균은 정장작용, 장내연동운동, 유익한 유산균의 증식, 장내 유해 미생물의 억제 등의 기능성을 가진 제품입니다. 장의 건강을 위해서 추천해드립니다. 감사합니다.